la nostra storia

Il Panificio Perego è stato fondato nel 1903 da Perego Silvio attività successivamente proseguita dal figlio Donnino.

Di tradizione e conduzione familiare il Panificio ora è gestito dai nipoti Perego Paolo, Mario e Silvio utilizza la tradizione degli antichi panificatori con grande attenzione alla qualità delle materie prime e alla salute. Da diversi anni abbiamo aderito all’iniziativa della Regione Lombardia “Guadagnare in salute” apportando su tutta la produzione un ridotto contenuto di sale.

I NOSTRI DOLCI

Prepariamo per voi le torte più gustose con ingredienti selezionati:

Torta di mele, pere e cioccolato, crostate alla marmellata e alla frutta fresca.

TORTE SPECIALI per feste di compleanno e anniversari.

 

torte da forno
pere e cioccolato

PRODOTTI SALATI

pane casereccio
Il nostro pane è genuino e di diverse forme e farine, provale tutte!

 

Pane comune tipo: rosette, tartarughe, meloncini.

Pane di grano duro in diversi formati: lungo, quadrato…

Pane arabo: rotondo, bocconcino e tipo paninoteca

Pane all’olio tipo: foglie, banane, fogliette

Pane da taglio tipo: ciabattone, morbidone, stirate

Pane bocconcino tipo: tartinette, quadratini mignon

Pane antiqus , mais, segale, sesamo, cereali, integrale, soia

Pane giallo

Pane kamut

Pane al burro, all’uva, alle noci, alle olive

Pizze, pizzette e pizzettine mignon

Focacce, focaccine e focaccine mignon

 

pane fresco
focacce
Share by: